Kinosvadba.ru

8(916)2590504

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино».
В.И. Ленин

Кстати
Мы можем порекомендовать Вам хороших профессиональных фотографов и ведущих
Наши тарифы

Наш калькулятор

Вопрос: Сколько стоит снять свадебный фильм?

Ответ: В тарифах цена может колебаться от 15.000 до 65.000 рублей. Более точно определить для себя стоимость Вы можете в разделах «Услуги» и «Калькулятор». Цены там актуальные. Добавим, что в готовых тарифах представлены самые распространенные виды услуг. Если Вам требуется что-то не отраженное в этих разделах (например, съемку с использованием операторского крана или вертолета) – звоните, мы обязательно вместе обсудим все детали.

Что требуется от нас для заказа фильма?

Первое – это, конечно Ваше желание! Второе, о чем Вам необходимо нам сообщить – дата мероприятия и наиболее подходящий вам свадебный тариф, или самостоятельно подсчитать стоимость услуг на нашем «Калькуляторе». Когда будете заказывать машины для торжества, не забудьте учесть места для фотографа и оператора. Добавим, что при двухкамерной съёмке мы используем свой транспорт. Также мы с Вами обсудим приблизительный хронометраж события, обязательно обговорим стиль свадебного фильма. Договоримся о сценарии и дате съемки предсвадебного клипа и, конечно, просто познакомимся.

Мы выбрали тариф «Кино|Про». Можно узнать поподробнее, что включено в этот тариф?

Итак, время работы операторов на данном тарифе составляет 10 часов. Если на протяжении торжества становится понятно, что необходимо продление съемки – поговорите с оператором. Стоимость часа съемки составляет 2000 рублей за одного оператора, или 3000 рублей за двухкамерную съемку. Имейте в виду, что оплачивается фактическое время нахождения оператора на Вашей свадьбе. Если окончание съемки происходит после 22 часов, то обязательным условием является оплата такси для оператора. Конечно, если во время съемки свадьбы мы передвигались на своем авто, то такси оплачивать не нужно. Кроме смонтированного свадебного фильма продолжительностью примерно 60 минут, Вы получаете еще и рекламный ролик-трейлер Вашего торжества, в котором отражены самые ключевые моменты Вашей свадьбы или юбилея. Продолжительность ролика около 1-2 минут. Подобные ролики демонстрируются в кинотеатрах перед показом фильма.

Нам бы снять всего часа два видео… Сколько это будет стоить?

Минимальное время съемки – 5 часов. Для съемки надо зарядить аккумуляторы, проверить комплектацию камеры, доехать до места, снять материал, приехать обратно. Добавьте сюда амортизацию оборудования и Вы поймете, что за меньший по времени заказ браться просто невыгодно. Поэтому если вам нужен час, полчаса, или десять минут съемки – стоить они будут как 5 часов, увы.

Можно ли заказать у Вас только съемку без последующего монтажа?

Нет, и вот почему. В отличие от других студий мы не практикуем услугу «снимем что угодно, как угодно – лишь бы снять». Мы предлагаем Вам полностью законченный продукт. Представьте, что Вы договорились с хорошим шеф-поваром о приготовлении изысканного блюда. Повар закупил нужные ему ингредиенты, продукты и уже приготовился к процессу приготовления уникального кулинарного шедевра… и тут ему говорят «Спасибо, дальше мы сами»… Хорошо, что если в результате такой замены получится что-то съедобное. А если нет? Будете ли Вы корить повара, собиравшегося приготовить шашлык, в то время как Вы собирались сварганить из этих продуктов запеканку? Так и тут: Недобросовестный оператор при заказе съемки без монтажа может не особо утруждаться качественными съемками – деньги за съемку он получит, весь монтаж все равно ляжет на плечи заказчика. Хороший оператор, снимая свадьбу всегда думает о предстоящем монтаже. И у него всегда есть четкое видение того, что именно и для чего он снимает. При последующем монтаже свадебного фильма все это выстраивается в тот стройный и элегантный визуальный ряд, который  Вы будете с удовольствием пересматривать много-много раз. А отдавать незаконченный и сырой продукт не в наших правилах. При желании заполучить непременно ВСЕ, что было снято – мы всегда можем дополнительно передать Вам кассеты с исходным материалом (вы компенсируете только стоимость самих кассет). 

Обязаны ли мы кормить оператора на свадьбе?

Подумайте сами, можно ли продуктивно работать 10-12 часов и совсем при этом ничего не есть? Вряд ли. Поэтому, если в стороне от основного празднества  будет организован небольшой столик для оператора, фотографа и ведущего – отлично! Легкие закуски, салат, соки, минеральная вода, и конечно, никакого спиртного.

Студия эффективной рекламы


Партнеры сайта:
Выкуп невесты | Cвадебный портал Москвы: платья и прически на свадьбу.

Свадьба.Net.Ru Яндекс цитирования